当前位置:首页 > 代理合同范本 > 委托设计合同正文站内搜索:
委托设计合同
来源:不详2012-3-28收藏
甲方:______________________________
  地址:______________________________
  联系人:____________________________
  电话:______________________________ 
    传真:______________________________
  乙方:_________________公司(设计人)

  一、甲、乙双方通过协商,由甲方委托乙方对________________________项目进行设计工作。

  二、设计工作内容
  1.产品的外观设计。
  2.产品的结构设计。
  3.根据已审定的设计方案制造可供展览使用的仿真样机。

  三、乙方在委托合同生效后
  1.在________天内完成设计草案,提交叁款不同风格的设计效果图(彩色、电脑打印)供甲方评审选择;
  2.在评审意见基础上,乙方在________天内完成正式设计方案,提交正式设计的效果图(彩色、电脑打印)、所有的外观装饰设计效果图(彩色、电脑打印);
  3.在正式方案完成后,乙方在________天内制作可供展览使用的仿真样机壹台;
  4.每阶段设计成果均由甲方验收,并履行验收手续。wwW.HTFbW.cOM

  四、设计要求
  乙方保证设计达到甲方提供的国家现行规定的各项安全与技术标准,及有关设计目标的要求。乙方保证在甲方模具制造或试产过程中,对有关设计方面需要修改时,及时提供各项有关修改意见;在设计过程中,设计目标需调整时,双方应友好协商,取得一致意见。

  五、设计费


  经商定,甲方支付人民币________________元作为乙方设计工作之劳务费用,并于合同签字后即将该款________%支付给乙方,合同自款项收到之日起生效。当乙方完成样机制作并经甲方认可,甲方即将余款支付给乙方。

  六、甲方在设计过程中,应按双方商定的时间进度积极配合做好方案选定工作,提供有关技术资料及设计规定所使用的部件,因甲方原因影响乙方工作进度时,乙方项目完成时间顺延。

  七、双方商定,该项目在设计、备产阶段,双方均承担保密责任,因泄密造成的一切经济损失由泄密方负责。

  八、双方商定,该项目专利申请权归甲方,乙方保留署名权。设计完成后,有关专利事项按国家专利法规定。

  九、产品投产后,甲、乙双方对设计均有宣传权。

  十、甲方提供设计费用可用现款、支票、转帐等方式提交乙方,乙方帐号:_______________

  十一、委托设计商定之指标见附件,附件共________页,附件与本委托书共同生效。

  十二、合同一经生效,双方必须严格遵守,如有违反,违约方应承担对方由此引起的一切经济损失。

  十三、未尽事宜,双方应通过友好协商解决。

 

甲方:____________________
代表:____________________
签字日期:________________

乙方:____________________
代表:____________________
签字日期:________________


委托发布网站广告合同
广告承接方(以下称甲方):_________________
  广告展示方(以下称乙方):_________________

  甲乙双方经过协商,乙方愿意在_________网站做广告,达成协议如下:

  一、乙方委托甲方于_______年______月______日至_______年______月______日在_________网站发布广告。

  二、广告发布于_________________网站_________页_________位。

  三、广告尺寸的大小为_________________________________。

  四、广告为_________(动态/静态)。

  五、广告单价为_________元/月,总计费用_________元/年。

  六、乙方有权随时对广告内容进行更改,但每月最多不超过三次。如果乙方有需要,甲方有义务为乙方设计广告页面。

  七、甲方有权审查广告内容和表现形式,对不符合法律、法规的广告内容和表现形式,甲方应要求乙方做出修改,乙方做出修改前,甲方有权拒绝发布。

  八、甲乙方保证除正常的系统维护期间外,24小时全天候对外服务。并在广告链接期间_________页的_________位归乙方所有,保证链接指向甲方规定的地址。

  九、乙方应在_______年______月______日前将广告费付给甲方,甲方在收到款后的5天内(如果需要甲方设计,则在10天内)将广告链接做到_________网站上。

  十、其它:_________________________________________。

 

甲方(盖章):_________
代表(签字):_________
_________年____月____日
签订地点:_____________

乙方(盖章):_________
代表(签字):_________
_________年____月____日


签订地点:_____________


室内设计委托协议
  一、在正式进行设计制作前,甲方应提出设计的基本要求以及补充说明。

  二、甲方委托乙方室内设计,甲方须于签约同时支付设计定金(设计工作完成后抵做设计费)。

  三、乙方将在________年______月______日至________年______月______日,共________天完成全套设计图纸。全套图纸交付甲方时,甲方应支付设计费余款。

  四、乙方于上述时间范围内,与甲方沟通协商后,乙方应配合甲方意见做必要之修改。甲方每次审核稿件时间须自接到稿件时起四日以内确定稿件内容;甲方审核稿件时间如逾四日,乙方交稿时间则依甲方所逾时间顺延之。

  五、在施工图纸制作阶段,如果作业内容有大幅变动或追加稿件制作时,交稿时间得由双方另行议定,并另行追加制作费用。

  六、乙方如未按预订进度交出上述作品,则甲方有权以每日扣除其设计费百分之一为罚金,并累计直到扣完所有设计费为止。

  七、乙方设计制作稿件进行中,因天候、情事变更或不可归责乙方之事由等因素而终止时,依下列方式计费:
  1.草稿阶段:按照总设计费之________%计算。
  2.正稿阶段:按照总设计费之________%计算。
  3.完稿阶段:按照总设计费之________ %计算。

 
委托方(甲方)签字:________________


设计方(乙方)签字:________________ [来源:http://www.htfbw.com/hetong/daili/201203/6035.html ]
  • 上一个合同范本:
  • 下一个合同范本:
  • Copyright © 2012 合同范本网 www.htfbw.com, All Rights Reserve 网站地图