当前位置:首页 > 代理合同范本 > 税务代理委托协议正文站内搜索:
税务代理委托协议
来源:不详2012-3-28收藏
编号:第 号 

甲方: 乙方: 税务师事务所 
法定代表人: 法定代表人: 
地址: 地址: 
电话: 电话: 
联系人: 联系人: 

税务登记号: 

兹有 (甲方)委托 税务师事务所(乙方),提供 代理服务。经双方协商,现将双方责任及有关事项约定如下: 
一、委托事项: 
(一)项目名称: 



(一) 具体内容及要求: 



(二) 完成时间: 

二、代理费用及支付方式: 
(一) 完成约定事项的代理费用为人民币(大写) 
元,差旅、食宿等费用另行计算。 
(二)上述费用按 方式,自协议签订后 日内支付完毕。 
三、甲方义务及责任: 
(一)甲方应积极配合乙方代理人员工作并提供必要的工作条件。wWw.HTFbW.cOm 
(二)甲方必须向乙方及时提供与委托事项有关的会计凭证、账册、报表及其他涉税资料,并对其真实性、合法性、完整性负责。如因甲方提供的涉税资料失实,造成代理结果错误的,乙方不负赔偿责任。 
(三)甲方不得授意乙方代理人员实施违反税收法律、法规的行为。如有此类情况,经劝告仍不停止的,乙方有权终止代理,依约所收费用按未服务的时间计算退还甲方。 


(四)甲方应按照约定的条件,及时足额支付代理费。不按约定时间支付的,应按约定数额的 比例支付违约金。 
四、乙方的义务及责任: 
(一)乙方接受委托后,应及时委派代理人员为甲方提供约定的服务。 
(二)乙方委派的代理人员必须对执业中知悉的甲方商业秘密保密,维护甲方的合法权益。 
(三)乙方必须按时出具代理报告。如超过约定时限,给甲方造成损失的,应按收取代理费的 比例支付违约金。 
(四)因乙方失误造成甲方不正确纳税,被税务机关处以补税、罚款、加收滞纳金的,由甲方负责补税,乙方对损失承担相应的赔偿责任。 
五、协议签订后,双方应积极按约履行,不得无故终止。如有法定情形或特殊原因确需终止的,提出终止的一方应及时通知另一方,并给对方以必要的准备时间。 
六、协议履行中如遇情况变化,需变更、补充有关条款的,由双方协商议定。 
七、协议履行中如有争议,双方应协商解决,协商不成,可通过诉讼方式解决。 
八、本协议经双方法定代表人签字并加盖单位公章后生效。 
九、本协议有效期为 ,自协议签订之日起至 时止。 
十、本协议一式两份,甲乙双方各执一份,并具有同等法律效力。 
十一、本协议未尽事宜,经双方协商同意后,可另行签订补充协议。 


签订时间: 年 月 日 
签订地点: 


非诉讼委托代理合同
甲方: 
乙方: 

一、甲方因 与广州市天河区前进街前进第一股份合作经济社龙怡苑合作建房合同纠纷   事宜,现委托乙方指派的 田武、李凤仪 律师为其代理上述事宜的有关非诉讼法律事务。 

二、甲方委托乙方律师的具体法律事务为:向广州市天河区前进街前进第一股份合作经济社发律师函。 

三、甲方应如实反映情况,提供材料配合乙方开展工作,乙方应积极履行职责,根据法律和事实维护甲方的合法权益。 

四、根据乙方的收费标准,甲方同意于签约后就上述委托事务向乙方一次性支付律师费共人民币 一百五十 元。 

上述费用不包含乙方到广州外办理上述委托事务的差旅费和有关杂费。乙方在甲方支付费用后开始代理工作。 

五、甲方无正当理由终止委托,应支付双方约定的律师费,并不得要求退还已支付的律师费。 

六、乙方无故终止代理,应全额退还甲方已交付的律师费。 

七、甲、乙双方因执行本合同而产生的争议应提交广州仲裁委员会仲裁。 

八、本合同自甲、乙双方签订之日起生效,至  律师函发出时  终止。本合同一式二份,甲、乙双方各执一份,均具同等法律效力。 

九、特别约定:            无             。 

本人/单位在签署本合同之前,已清楚了解上述每一条款的确切含义。 

甲方:                                      乙方:



2006 年 11 月 23 日                          2006 年  11 月 23 日
有价证券卖出委托书
┌────┬─────────────────────────────┐ 
│证券种类│                                                          │
├────┼─────────────────────────────┤
│数 量│ │                                                          │
├────┼─────────────────────────────┤
│指定价格│                                                          │
├────┼─────────────────────────────┤
│预存金额│                                                          │
├────┼─────────────────────────────┤
│现 定 期│                                                          │
├────┼─────────────────────────────┤
│限 期│ │                                                          │
├────┼─────────────────────────────┤
│备 考│ │                                                          │
└────┴─────────────────────────────┘

上列证券委托贵公司卖出请即依照 贵公司代卖证券规则办理此致上海信托股份有限公司



 (签名盖章)   [来源:http://www.htfbw.com/hetong/daili/201203/6062.html ]
  • 上一个合同范本:
  • 下一个合同范本:
  • Copyright © 2012 合同范本网 www.htfbw.com, All Rights Reserve 网站地图