当前位置:首页 > 加工合同范本 > 民用建筑工程室内环境污染治理协议书正文站内搜索:
民用建筑工程室内环境污染治理协议书
来源:不详2012-3-28收藏

甲方:                        (以下简称甲方)
乙方:(以下简称乙方)
经甲乙双方充分协商,意见一致,就甲方为乙方室内环境污染治理并提供“尼卡光触媒”杀菌净化剂喷涂服务事宜达成如下协议:
1、甲方使用自主知识产权的“尼卡光触媒”杀菌净化剂为乙方室内环境污染治理提供光触媒喷涂服务,施工过程中所需材料及施工器具等,均由甲方负责提供,乙方负责提供施工过程中所需要的水电。
2、喷涂内容为:□居室内墙体及顶蓬□地毯、地板等适合喷涂的地面材料
□室内门窗、玻璃及窗帘 □适合喷涂的家私表面及内部。
3、乙方施工总面积为m2(其中 ),喷涂施工价格为 m2/元,其它附属设施(如家俱、办公桌椅等)施工面积及数量 ,喷涂施工价格为 ,施工价格包括材料费、人工费和施工器具费,合计施工总费用为 元,协议签订时,乙方预付%共计 元,余款在甲方施工结束时一次性付清。WWW.HtfbW.cOm
4、甲方保证喷涂质量,如对喷涂物表面产生不良影响,甲方承担由此产生的一切责任。
5、甲方保证所使用的光触媒产品无毒无害,如对乙方身体造成伤害,甲方承担全部赔偿责任。
6、甲方保证文明施工,不损坏乙方室内的任何物品(乙方须将贵重物品及易碎物品置于安全之处),否则甲方照价赔偿,同时尽量避免影响周围邻居的正常生活和工作。
7、为确保施工质量合格,甲方为乙方室内环境污染物进行施工前、施工后作2次检测(指部分污染物甲醛、笨、氨),检测费用另行商订,检测标准参照《民用建筑工程室内环境污染控制规范》gb50325-2001之表6、0、4民用建筑工程室内环境污染物浓度限量(参见表一)

污 染 物i类民用建筑工程ii类民用建筑工程备注 
游离甲醛(mg/m3)≤0.08≤0.12类民用建筑工程包括:
住宅、医院、幼儿园、老年建筑、学校教室等。
类民用建筑工程包括:
办公室、商店、旅馆、文化娱乐场所、书店、图书馆、展览馆、体育馆、公共交通候车室、餐厅、理发店等。  
苯(mg/m3)≤0.09≤0.09  
氨(mg/m3)≤0.20≤0.50  
氡(bq/m3)≤200≤400  


总挥发性有机物tvoc(mg/m3)≤0.50≤0.60 

检测结果数值比对表:(表二)

甲方单位                      
乙方单位 
检验依据gb50325-2001《民用建筑工程室内环境污染控制规范》 
初检日期年月日验收检验日期年 月日 
检测项目游离甲醛、笨、氨 
项目名称单位ⅰ类标准ⅱ类标准采样地点初始浓度验收浓度备注 
游离甲醛mg/m3≤0.08≤0.12 
笨mg/m3≤0.09≤0.09 
氨mg/m3≤0.20≤0.50 
8、如乙方对甲方的自检结果不采信,乙方可委托国家权威检测单位进行检测,所有检测费用均由乙方承担,如检测结果达不到国家标准,在3日内甲方负责对乙方室内环境污染重新进行二次施工治理,重复施工而产生的费用则由甲方承担并直至检测合格为止。
9、甲方应保证乙方经喷涂处理后的室内游离甲醛、笨、氨、tvoc污染物(不含氡、放射性等污染物)数值应低于或等于国家规定的《室内空气标准》规定数值。
10、乙方室内的环境污染经甲方采用“尼卡光触媒”杀菌净化剂喷涂处理后各项污染物数值达标后(指游离甲醛、笨、氨、tvoc污染物),如在保质期8--10年内污染物数值出现反弹(乙方在没有增加新的污染源情况下,如乙方增加新的污染源,甲方不负责任。为了乙方家人的身体健康,乙方在新购家俱或进行局部装饰改造之前,须经与甲方取得联系并落实有关环境污染处理方案,避免对您的家人健康带来伤害,如工作量不大,甲方免费为乙方进行环境污染处理),甲方在3天内免费为乙方室内环境污染进行二次治理,直至污染物数值达标为止,因此而产生的费用均由甲方负责。
11、本协议未尽事宜 
 
12、本协议经甲乙双方签字或盖章后生效。以上条款希甲乙双方认真履行各自职责。
13、本协议一式贰份,甲、乙双方各执一份。
甲方:广州尼卡环保科技有限公司 乙方:
负责人签字 负责人签字:
代表签字 代表签字:
电话: 电话:
 年月 日 年月 日
室内设计委托协议
  一、在正式进行设计制作前,甲方应提出设计的基本要求以及补充说明。

  二、甲方委托乙方室内设计,甲方须于签约同时支付设计定金(设计工作完成后抵做设计费)。

  三、乙方将在________年______月______日至________年______月______日,共________天完成全套设计图纸。全套图纸交付甲方时,甲方应支付设计费余款。

  四、乙方于上述时间范围内,与甲方沟通协商后,乙方应配合甲方意见做必要之修改。甲方每次审核稿件时间须自接到稿件时起四日以内确定稿件内容;甲方审核稿件时间如逾四日,乙方交稿时间则依甲方所逾时间顺延之。

  五、在施工图纸制作阶段,如果作业内容有大幅变动或追加稿件制作时,交稿时间得由双方另行议定,并另行追加制作费用。

  六、乙方如未按预订进度交出上述作品,则甲方有权以每日扣除其设计费百分之一为罚金,并累计直到扣完所有设计费为止。

  七、乙方设计制作稿件进行中,因天候、情事变更或不可归责乙方之事由等因素而终止时,依下列方式计费:
  1.草稿阶段:按照总设计费之________%计算。
  2.正稿阶段:按照总设计费之________%计算。
  3.完稿阶段:按照总设计费之________ %计算。

 
委托方(甲方)签字:________________


设计方(乙方)签字:________________
[来源:http://www.htfbw.com/hetong/jiagong/201203/6420.html ]
  • 上一个合同范本:
  • 下一个合同范本:
  • Copyright © 2012 合同范本网 www.htfbw.com, All Rights Reserve 网站地图