当前位置:首页 > 金融合同范本 > 协助投资协议书正文站内搜索:
协助投资协议书
来源:不详2014-07-08收藏
  委托人: (以下简称甲方)

  地址:

  电话:

  代理人:(以下简称乙方)

  地址:

  电话:

  第一条 总则

  1.1鉴于甲方欲在中国国内外寻找投资项目,进行投资,甲方与乙方协商同意,由甲方指定乙方为全权代表,授权乙方可根据本协议所列的条款和条件,寻找投资项目、与项目融资方洽谈投资事宜。

  第二条 代理

  2.1甲方与乙方协商后,乙方作为甲方的全权代理并代表甲方与项目融资方洽谈项目投资的相关事宜,乙方同意接受甲方的委托。

  2.2在协议有效期内,甲方不得指定其他任何人或单位为其代理人洽谈该项目投资的一切相关事宜。

  2.3根据协议乙方作为甲方委托的全权代理,代表甲方引进开发项目。经乙方联系,项目方与甲方签定项目合作协议,甲方应予以承认乙方的代理行为并支付佣金。

  第三条 甲方的职责

  3.1 甲方应及时满足乙方的合理要求,向乙方提供有关业务所需的信息,便于乙方与项目方洽商有关事宜。

  3.2 甲方投资意向有所变动,或有其它变更时,应及时通知乙方并提供详细资料。wwW.HtfBw.cOm

  3.3 甲方必须保证所提供的一切有关资金的信息都是真实的、确切的。

  第四条 乙方的职责

  4.1本协议期内乙方必须努力与项目方洽谈,向项目方取得最好的开发项目及最优惠的条款和条件,便于甲方及时准备投资工作。

  (1)应采取确实有效的办法为甲方引进开发项目并促成甲方与项目方签订投资合作协议。

  (2)尽全力为甲方的投资提供最优质的服务。

  4.2在本协议有效期内,未经甲方书面同意,乙方不得

  (1)除甲方指定的全权代理人有关事项外,不得自命为甲方代理任何事项;

  (2)以甲方的名义允诺或解决任何事宜,或以甲方的信用作担保,或代表甲方做出任何保证或陈述,或使甲方承担任何责任或业务;

  (3)不论以任何方式从甲方处所获得的信息资料,皆属秘密,仅能为引进项目、服务于甲方所用,不得泄漏。

  第五条佣金

  5.1 甲方同意支付给乙方引进项目投资总额的%的佣金。佣金在投资协议签署之日日内以 支付。

  5.2甲乙双方同意项目方与甲方签署项目投资协议条款时,甲方应根据约定的佣金比例支付佣金,同时乙方必须按照约定收取佣金,届时甲方不得以任何借口延迟,应及时支付。

  第六条 协议期间

  6.1甲乙双方约定本协议期间为 年月日至年月日。

  第七条终止协议

  7.1按照本协议规定期满或终止对乙方的委托不论出于何种原因,均不妨碍协议各方面的权利和义务。

  7.2按协议规定,乙方促成了项目方与甲方的投资谈判,如果甲方擅自私下与项目方签署投资合作协议,将视乙方代理责任完成。

  第七条 争议的解决

  8.1 在执行本协议所发生或与本协议有关的一切条款的争执,首先应由甲乙双方友好协商解决。

  8.2若协商不能解决,可提起诉讼或提交仲裁机构仲裁。

  第八条 争议的解决

  9.1 在执行本协议所发生或与本协议有关的一切条款的争执,首先应由甲乙双方友好协商解决。

  9.2若协商不能解决,可提起诉讼或提交仲裁机构仲裁。

  第九条 附则

  凡有关协议的通知、请求或其他通讯往来,须以文字为准,可采用电子邮件、书信、电传、电报等方式传递。

  本协议自双方签字日起生效,一式二份,当事人各执一份。

  甲 方(盖章): 乙方(盖章):

  法定代表(签字): 法定代表(签字):

  代表人(签字): 代表人(签字):

   年 月 日 年 月 日

因妻外遇暴力索赔 亲属协助被处刑罚 妻子与他人有不正当的关系,丈夫发现第三者后,与亲属采取暴力、胁迫手段向第三者索要赔偿并取得财物的行为构成抢劫罪,最终,令人同情的一方却站在了被告席。2月28日,江西省兴国县人民法院对陈林和张彪作出判决,二被告人均以抢劫罪被判处有期徒刑三年、并处罚金人民币二千元。

   法院审理查明,于芳与丈夫陈森(另案处理)自2005年起夫妻关系不和,2006年与胡平相识后发展成为情人关系。2009年1月31日,陈森发现于芳和胡平在于芳娘家,于是带领弟弟陈林和妹夫张彪来到于芳的娘家寻找胡平。三人在于芳娘家发现胡平后,先是对其拳打脚踢,后来陈森以胡平破坏家庭为由要求胡平赔偿经济损失10万元,并采取威胁、限制人身自由等手段,胡平支付现金4万元。陈森威逼胡平说出银行卡密码,陈林从银行卡支取现金5万元。2月1日晚,尚未给付的1万元由于芳提供担保后,胡平才被允许离开于芳娘家。在此过程中,胡平价值人民币11893元的黄金项链和钱包内3000元现金被抢走。2月8日,陈森到公安机关自首,并将所获财物退还。2011年11月9日、11日,陈林、张彪分别到公安机关自首。

   法院审理认为,陈林、张彪的行为构成抢劫罪。二被告人在共同犯罪中起次要作用,是从犯,依法应当从轻、减轻处罚或者免除处罚。二被告人具有自首情节,依法可以从轻或者减轻处罚。二被告人抢劫犯罪数额巨大,依法应处十年以上有期徒刑、无期徒刑或者死刑,并处罚金或者没收财产。鉴于二被告人具有从犯、自首的法定减轻处罚情节,且本案系家庭矛盾激化引发的犯罪,被害人具有过错,二被告人的犯罪行为与其他的抢劫犯罪比较而言,主观恶性和社会危害性都相对较小,决定对二被告人减轻处罚,故依法对二被告人作出上述判决。(文中人物均为化名)



[来源:/hetong/jingrong/201407/7530.html ]
  • 上一个合同范本:
  • 下一个合同范本: 没有了
  • Copyright © 2012 合同范本网 www.htfbw.com, All Rights Reserve 网站地图