当前位置:首页 > 法律文书 > 授权委托书的格式正文站内搜索:
授权委托书的格式
来源:不详2012-12-13收藏

授权委托书

委 托 人:

受委托人姓名:             工作单位:

受委托人姓名:             工作单位:

现委托上列受委托人在我与

一案中,作为我方的         代理人参加诉讼。

代理人         的代理权限为:

代理人         的代理权限为:

委托人:

年     月   日

授权委托书

委托 单位:

法定代表人:             职务:

受委托人姓名:           工作单位:

职务:

姓名:                   工作单位:

职务:

现委托上列受委托人在我方与

因               纠纷一案中,作为我方的     诉讼代理人。WWW.htFbw.cOM代理人       的代理权限为:

代理人         的代理权限为:

委托人地址:                     受委托人:

邮 编:

电 话:

委托人(盖章):

法定代表人:

年   月   日


授权委托协议书

授权委托协议书

委托人(甲方)         因与                           一案,

委托安徽           律师事务所(乙方)代理诉讼。经双方协商订立如下协议:

一、经甲方同意,乙方接受委托并指派           律师担任委托人的代

理人。

   二、乙方律师代理权限为下列第____项:

   1、一般授权:出席法庭参与诉讼活动,维护委托人的合法权益.

2、特别授权:代为承认、放弃、变更诉讼请求,进行和解,提出反诉或者

上诉。

三、委托代理期限自委托之日起至本案       审终结(判决、调解,案外和解及撤诉)。

   四、乙方代理费的收费约定为下列第     项:

   1、依现行《安徽省律师服务收费标准》规定收取;

   2、双方协商收费。

五、乙方律师义务:1、按时提交法律文书;2、按时出庭;3、谨慎保管甲方提供的证据和文件:4、未经甲方同意,不得将甲方的法律事务转委托他人办理:5、不得泄露甲方的商业秘密、隐私。

六、甲方义务:1、如实向律师陈述与案件相关的事实;2、提供有关证据、证据线索、证人名单;3、支付律师代理费及合理的文印费、交通费、异地办案住宿费等。

七、如甲方隐瞒事实、作虚假陈述,导致律师作出错误判断的,乙方有权终止协议,所收代理费不退。

   八、甲方无法定事由不得解除本协议,否则,代理费不退。

   九、本协议一式叁份,双方签宇盖章生效。

甲  方:                                 乙 方:

                                         承办律师:

年  月  日                              年  月日

 

 

 


授权委托书(法人用)

授权委托书(法人用)

委托人:

法定代表人:               职务:

住所:                              电话:

受托人姓名:       民族:   出生日期:

住址:                               电话:

受托人姓名:     民族:   出生日期:

住址:                               电话:

现委托上列受委托人在委托人与                       因

一案中,作为             委托代理人。

代理权限为:

1、一般代理;()

2、特别代理(代为承认、变更、放弃诉讼请求、代为参与调解、提起上诉,代领法律文书等)()

代理期限:自   年 月 日起至         止。

委托人:                     受托人:

年   月  日                年   月  日

[来源:http://www.htfbw.com/hetong/law/201212/7170.html ]
  • 上一个合同范本:
  • 下一个合同范本:
  • Copyright © 2012 合同范本网 www.htfbw.com, All Rights Reserve 网站地图