当前位置:首页 > 转让合同范本 > 标志设计协议书正文站内搜索:
标志设计协议书
来源:不详2012-4-10收藏

甲方:_________

乙方:_________

双方本着诚信为本,互惠互利,公平交易的原则,就甲方委托乙方设计服务事宜达成如下协议:

一、服务内容:

  项目:_________;

  内容、规格、要求:_________;

  费用:_________;

  备注:_________;

  合同总费用:为人民币_________元整(_________元),由甲方付给乙方。依照企业或产品品牌¥_________元,_________提供版权转移_________电子文件。

二、甲乙双方责任:

  甲方需提供明确的工作要求,同时及时向乙方提供相关的资料及咨询等;甲方需及时对乙方提出的设计方案进行反馈;甲方须按合同规定向乙方支付有关费用。

  乙方需通过电子文件向甲方提供详细设计方案,供甲方指定人员审定;乙方需严格按甲方要求,以专业水准进行合同规定之工作;乙方需遵守甲方商业(资料)机密。

  乙方需向甲方提供至少五款的不同设计方案,供甲方确认,并在双方沟通基础上进行修改至完善;若因乙方水准或设计思路偏差所致,乙方提交设计稿无法为甲方所认可,乙方需再次向甲方提供设计方案。当前三次向甲方所提供的设计方案,在经乙方与甲方决策人积极沟通都不被甲方认可的情况下,甲方有权要求终止合同。WWW.HTfBw.cOm甲,乙双方诚信为本,协作完成上述工作内容时间要求为:_________年_________月_________日前。

三、付款方式:

  自甲乙双方签订合同之日,甲方向乙方预付合同总金额的50%作为订金。

  本合同完成之时,甲方向乙方一次性付清合同余款计_________元。

四、其它事项:

  甲乙双方均不得无故终止协议,否则违约方需承担对方的经济损失。

  甲方向乙方付清合同全款后,乙方向甲方提供作品的电子文件和版权转移。甲方采用乙方作品的前提条件是甲方已向乙方付清该作品全部费用,或经乙方同意。

  本合同未尽事宜,由甲乙双方另行协商解决。合同书自签订之日起即告生效。

  本合同传真件有效,一式_________份,双方各执_________份,具有同等法律效力。

甲方(盖章):_________        乙方(盖章):_________        

法定代表人(签字):_________     法定代表人(签字):_________     

_________年____月____日        _________年____月____日        

签订地点:_________          签订地点:_________         



[来源:http://www.htfbw.com/hetong/zrht/201204/6756.html ]

  • 上一个合同范本:
  • 下一个合同范本:
  • Copyright © 2012 合同范本网 www.htfbw.com, All Rights Reserve 网站地图