当前位置:首页 > 其他合同范本 > 最新入学就业协议范本书正文站内搜索:
最新入学就业协议范本书
来源:不详2014-07-08收藏
    甲方:
    乙方:
  

  根据有关法律法规和学校(甲方)的规章制度,为使学生在校期间顺利完成学业,毕业后愉快走上工作岗位,甲乙双方经友好协商,达成协议如下:
   一、甲方权利和义务
   1、负责对学生的教学管理和教育,并提供相应的学习、生活条件;
   2、负责教授学校规定的课程,并为考试成绩、操行鉴定合格的学生发给毕业证书。
   3、负责组织学生参加全国和地方政府主管部门专业资格证书考试,其费用由乙方自理。
   4、负责为取得专业资格考试合格的毕业生推荐工作。自学生毕业之日起一年之内没被推荐上岗,按规定退还乙方的全部学费。
   二、乙方权利和义务
   1、努力学习,严格遵守国家的法律法规、社会公德和学校的各项规章制度;
   2、刻苦钻研,熟练掌握大通关技能,达到国家和学校规定的标准。
   3、按时交纳学费、书费、住宿费等各种费用。
   三、其他事项
   学生在校期间有以下情节之一者,不享受第一条第4款约定:
   1、未取得学校毕业证书;
   2、在校期间考试作弊;
   3、违纪受处分毕业时仍未解除;
   4、拒绝到推荐对口单位就业。wWw.htFbW.CoM
   四、学生在校期间的学费执行大连市教育主管部门和物价局规定:
   1、开学前要求退学或转学的学生,退还收取本学年学费的90%;
   2、开学一个月内要求退学或转学的学生,退还收取本学年学费的70%;
   3、开学一个月以上,一个学期内(含寒暑假期)要求退学的学生,退还收取本学年学费的40%;
   4、超过一个学期要求退学的学生,不予退费;
   5、因违纪勒令退学或被学校开除的学生所交学费、住宿费不予退费。
   五、此协议双方应共同遵守不得违反,因政策和不可抗力等原因不能履行除外。
   六、此协议自双方签字之日起生效。
   
   
   
   
   
   甲方:      学校       乙方:     学生(签字)
                                     家长(签字)
                 年 月 日               年 月 日
最新定期性赠与契约书范本
  赠与者×××(以下简称甲方)、受赠者×××(以下简称乙方),双方就定期性赠与事宜缔结契约如下:

  第一条 甲方提供乙方监护、养育其子×××(以下简称丙方)的养育补助费,于每年×××月底及×××底,无偿赠与人民币各×××元整。

  第二条 前条定期赠与期间,自×××年×××月×××日始至丙方成年为止。

  第三条 乙、丙双方倘有不良行为依刑法有关处罚之明文者,甲方可撤销本契约。

  本契约一式两份,甲、乙双方各执一份为凭。

  立契约人:

  赠与人(甲方):×××

  住址:  身份证统一号码:

  受赠人(乙方):×××

  住址:

  身份证统一号码:

  ×××年×××月×××日

最新居间服务合同
编号:

甲方:
乙方:

双方代表经认真磋商后,一致同意订立本合同书。
一、 甲方委托乙方向银行联系和安排约 万元人民币的借款(具体借贷金额由银行评估审批后确定),用于经营开发及 ,乙方接受委托。
二、 甲方职责:
1、 提供借贷所需的真实性资料。
2、 积极配合办理相关手续。
3、 维护乙方权益。
三、 乙方职责:
1、 充分发挥资源优势,认真负责加速办理所有借款手续,在金融机构审批后,借款全额汇入甲方指定的账号即视为贷款成功。
2、 全面协调甲方与金融机构的关系。
3、 维护甲方权益。
四、 甲方需承担的费用: 
1、 银行贷款利息(详见甲方与贷款银行间签订的相关合同、协议约定);
2、 保证金及担保费(详见甲方与银行、担保公司间签订的相关合同、协议约定);
3、 项目前期启动及专家费用:
4、 居间服务费:甲方须在银行贷款成功到达甲方帐户的次日前一次性将贷款总额 的居间服务费支付到乙方。
五、 违约责任:
1、 甲方在本合同生效后如任何一方擅自撤销委托则视作违约。违约方即须支付人民币 万元给守约方作为违约金。
2、 银行贷款到达甲方银行账号次日前,甲方保证支付居间服务费到乙方指定的账号,每延误一天甲方按申请贷款总额千分之五向乙方支付滞纳金。
3、如因国家政策调整及甲方未能达到担保或银行贷款条件造成银行无法放贷的,乙方对此不承担违约责任。
六、 其它:
1、 本合同甲乙双方双方签字盖章后即生效,在履约完毕后自行终止;
2、 本合同一式二份,甲乙双方各执一份,具有同等法律效力;
3、 本合同未尽事宜甲乙双方可协商解决;
4、本合同内容双方均有义务保守机密,不得擅自对外泄露;
5、本合同争议提交深圳仲裁委员会按现行有效的仲裁规则进行仲裁,裁决
是终局的,甲乙双方须共同遵守,仲裁费和律师费由败诉方承担。

甲方(签字盖章):       乙方(签字盖章):
日期:                   日期: [来源:/hetong/qita/201407/7597.html ]
  • 上一个合同范本:
  • 下一个合同范本:
  • Copyright © 2012 合同范本网 www.htfbw.com, All Rights Reserve 网站地图